女性时尚和娱乐资讯网站

致歉千手观音 王牌对王牌被指侵权事件

发布时间:2019-02-16 16:00:47   来源: 网络    

 致歉千手观音是怎么回事?千手观音是我们十分熟悉的一个大型的舞蹈节目,她的创作者是张继钢,这个舞蹈最初是由21个聋哑人完成的,而这支舞蹈的创作历时更是达到了七年之久近日,爆出致歉千手观音的新闻,这到底是怎么回事?

致歉千手观音​‍

近日,在王牌对王牌的综艺节目中由嘉宾关晓彤领舞完成了千手观音的五套,这一节目的播出就迎来了很大的关注。很多人表示这是对千手观音的侵权。对于此,王牌对王牌的节目罪针对这些质疑做出了回应。表示,并没有任何歧视残疾人的疑似,并表示,目前已经取得了于原创作者的联系,双方对于这个问题也在进一步的协商当中。

这件事情也说明了一点,目前国民的版权意识和产权意识正在提高,与以往相比要高出很多。以前人们对于版权意识的薄弱的缺陷,现在正在一步一步的改善,这也是一个好现象。但是,不管是怎么样,这都是好现象。

图说天下