女性时尚和娱乐资讯网站

吴佳琳讽刺韩红 一首歌让韩红全程黑面

发布时间:2019-02-03 20:45:12   来源: 网络    

 关于人气学员吴佳琳意外淘汰,中国梦之声吴佳琳资料微博等都引热议,吴佳琳豆瓣音乐小站更是引起更多人搜索,那么吴佳琳为什么会被意外淘汰呢?网传因吴佳琳一首歌讽刺了韩红?据悉,吴佳琳当晚演唱原创《胖子吃》惹怒韩红,那么这事是否有猫腻呢?

吴佳琳讽刺韩红

在节目中90后学员吴佳琳原创歌曲歌词非常贴近生活,曲风轻松自然,将小女生的小苦恼演绎的生动俏皮,不过一向严厉的韩红并不喜欢要求其换一首歌。

吴佳琳讽刺韩红

小姑娘显然有备而来,然后就唱了一首歌名字叫做《胖子吃》:嘿,你这个大胖子,吃了这么多还要吃,一边还向韩红使眼色,让网友直呼“萌妹子智商高情商堪忧啊,”不料韩红听完说自己只有“肚”没有“量”,遭到淘汰的下场。

吴佳琳讽刺韩红

学员们高超的歌技和三位导师的精彩点评引爆假期音乐高潮。人气学员吴佳琳却意外淘汰引起网络上的热议,也有不少网友指责节目组潜规则有黑幕。据悉,当晚吴佳琳吉他弹唱原创歌曲《别人家的孩子》尽显可爱风,但并没有打动导师韩红,随后带来一首《你这个大胖子》,果然效果显著震惊四座,让韩红全程黑面。

吴佳琳讽刺韩红

节目中,当吴佳琳唱出该歌曲的第一句“嘿,你这个大胖子,吃了这么多还要吃”的时候,导师席上的韩红便当场变了脸色,并把脸扭向身旁的徐若瑄,全程“乌云密布”。

唱完后,吴佳琳解释道:“我不是故意的,您别生气,生气伤身体。”韩红虽然表面黑线,但还是认为其表现缺乏穿透力:“我完全支持你自己创作。有态度非常好,但在这个舞台上,你有点撑不住。”表达了其出局的原因。

吴佳琳讽刺韩红

吴佳琳的犀利原创引发了网友很大的争议,有网友认为她太不尊重评委老师了,简直是挑衅!但是也有网友认为平淡无奇也是一种态度,现代人生活太累了,听听平淡的歌也是一种放松,不以成败论英雄,很喜欢的风格,以后肯定会红。

吴佳琳讽刺韩红

吴佳琳,优酷音乐牛人、56网音乐红人、90后民谣创作女歌手,代表作品《师大妹纸歌》。现就读于华东师范大学设计学院影像传播专业,音乐风格走偏重口味原创校园小清新路线。

图说天下