女性时尚和娱乐资讯网站

情侣照怎么拍炫酷 如何拍出好看的情侣照

发布时间:2019-01-31 14:10:00   来源: 网络    

 情侣照怎么拍才炫酷

每每与另一半约会的时候,就想拍一百张合照纪录每个相处片刻,但拍完上传到社群与大家分享後,却总换来追踪数的递减及好友的敷衍调侃,也许是自顾自地表现腻人甜蜜的亲密照且大份量的上传,以致招惹反感!这时可以尝试一些旧时爸妈的复古拍法,看似无意却有情的日常纪录,来一场简单却随性的复古约会吧!

这里搭编整理出「3 招」复古情侣约会拍法,就算是拍婚纱也可以尝试的新提案!

1、选用复古滤镜的 App

复古滤镜强调的重点有:色偏、漏光、颗粒杂点、角落压日期,推荐的 App 有 《 huji cam 》、《 Toc Tak Camera 》、《 Nomo 》、《 CALLA 》、《 Vooravo Cam 》??等,利用这些内建的仿旧复古滤镜,让高解析度的甜蜜感微调成模糊不清的不经意,吊人胃口之外,也因为保有距离而具有神秘感,让现实的情侣合照化作一张张回忆记事本。


2、挑选地方街景或店面

 

情侣合照如果选在高级餐厅或是渡假民宿,不免让人有种「炫耀」的感觉,这时候若是选择轻易取得、随处可见的地方街道来取景的话,将更有亲和力,也相对有种可爱情侣的小情小爱氛围!最好的地点包括:小吃店、骑楼、夜市、旧时老住宅、地下道、火车站??等,都是贴近一般人的取景选择

 

3、十连拍式随性捕捉

约会时可以准备一个轻便的脚架,想拍照的时候就立在一个定点,并设定定时十连拍,两个人不用在乎镜头,随性地像平常一样的互动聊天或是追赶跑跳碰(哈哈哈哈),让手机自然地捕捉瞬间,尽管是模糊的照片,也藏不住当下的快乐片刻,不刻意却能会心一笑的可爱互动照,就是最棒的回忆!

其实搭编本人就是很排斥过於放闪的情侣合照,但却喜欢看这些复古颗粒感的旧时合照,有种回到过去,那段没有冰冷的高科技产品、现代建筑物、交友软体,却有着纯纯的爱,用底片、用纸本、用牵手、用眼神包装的小情小爱!

图说天下