女性时尚和娱乐资讯网站

没有卧蚕怎么化出卧蚕 卧蚕与眼袋的差别!

发布时间:2019-01-31 11:30:51   来源: 网络    

 没有卧蚕怎么化出卧蚕

拥有卧蚕的人眼睛视觉总是特别大、笑起来也是显得非常甜美啊!其实不分男女,有着卧蚕的外表看起来通常会较年轻点~不过天生卧蚕不发达的人也不用灰心…以下将跟大家分享如何不靠医美就能训练出「真正的卧蚕」与专业彩妆师传授卧蚕正确画法,大家必须好好笔记~就让我们一起走向这甜美大眼之路吧!

我们先来看看卧蚕与眼袋的差别!

卧蚕其实是眼部的肌肉,可以透过后天训练来弥补妈妈没生给你的卧蚕,以微微眯眼的方式来训练眼下肌肉,就能让卧蚕变得更加饱满!

建议刚开始先照镜子练习,抓到感觉后就能在闲暇时训练,基本是一天5组、一组共30下,视情况调整次数,切记勿做太多、反而造成眼睛负担。

卧蚕养成其实也是需要一段时间,以下也替大家整理了如何正确画出超自然的「假卧蚕」!依照不同的眼型、眼妆也有适合的卧蚕形状画法,画得太厚容易像眼袋、太薄又没效果?一般来说建议厚度为眼睛高度的1/3至1/2。

图说天下