女性时尚和娱乐资讯网站

2019年各种热门色系口红大集合

发布时间:2019-01-31 11:30:22   来源: 网络    

 各种热门色系口红大集合

身为美妆控的大家,家里一定都有各种鬼打墙唇膏吧,试色一字排开就是疗癒啊!如果你正在寻觅最近流行的唇彩色系但又不知道该从何下手,就储存这张图开始,色号都打在图上面了,大家就看着试色慢慢蒐集吧!

肉桂奶茶

奶茶色已经红了好几季,不过正统的奶茶色比较挑肤色,适合皮肤比较白的人,於是出现了奶茶色2.0:肉桂奶茶。带红色调的奶茶色,非常的衬肤色,对黄皮肤相对奶茶色友好喔!

推荐色号:

LANCOME 绝对完美唇膏#124

Sixtory 雾面唇釉#02

姨妈色

不得不说,这种带点血色的红非常显白,像是M.A.C的#Dare You就非常的经典,算是不太会出错的颜色。如果不知道要擦什么,或是出门赶时间都很适合,应该说,每个包包都应该要放一支姨妈色才是啊!

图说天下