女性时尚和娱乐资讯网站

知否小桃和石头在一起了吗 结局是什么

发布时间:2019-01-31 11:19:40   来源: 网络    

 知否小桃和石头在一起了吗

电视剧《知否》中小桃最后的结局不错,最后嫁给了石头两人成了一对“欢喜冤家”。

小桃作为明兰的贴身侍女,两人从小一起长大,虽然是名分上是主仆,但两人的关系更像是姐妹。在明兰嫁给顾廷烨之后小桃和石头之间频繁的互动也让很多观众觉得十分的有爱。小桃随着明兰到了顾家之后,在这里的日子就舒适了,明兰负责攘外,小桃就负责后援,有时候不经意的一句话,也能给明兰指一条名明路,说小桃是扮猪吃老虎吧,有时候她又是真的傻,不过傻人有傻福,说的就是小桃这样的。小桃被明兰宠着,到了顾家之后又认识了石头,连石头也喜欢小桃,话说这种直来直去没有心机的姑娘谁不喜欢呢。虽然在之前的剧情中总能看到小桃和石头互动的画面,但是在这之后两人的感情线才逐渐显现出来。

剧中顾廷烨知道了石头对小桃的感情,于是联合明兰一起撮合二人,此前在明兰走亲戚遇到水贼的时候,小桃结识了顾廷烨的跟班石头,小桃大胆对付水贼的霸气形象就给石头留下了十分深刻的印象。当他在顾廷烨的府中再遇小桃后,就是各种吃食的收买小桃,之后顾廷烨和明兰替一起这两个懵懂的小年轻牵线搭桥,石头是漕帮帮主的亲弟弟,虽然比不上侯门贵族,但也是衣食无忧的富庶人家,这样好的婆家明兰自然要替小桃把握住了,整部剧中,就数没心没肺的小桃最好命了。

知否小桃嫁给了谁

《知否》中小桃最后嫁给了石头。

其实从现在的剧情就能看出石头对小桃是有好感的,连顾廷烨和丹橘都看了出来,但是没心没肺的小桃却还没感觉出来。小桃是个吃货,每次有人给明兰送吃食过来,小桃也是最高兴的人了,就是一个嘴馋的猫儿,而这次石头也是终于聪明了一次,天天换着法的给小桃送吃的,还带着她去吃酒,久而久之小桃对他也是有了几分的感情。

小桃嫁给石头之后,日子过得很不错,有一个宠她的老公,有一个操心的嫂子,她根本就不需要干什么,只需要每天把事情做好就行了。一开始嫂子还提防她,怕小桃不是会料理事物的主,加上伺候惯了千金,脾气怎样都不知道,结果嫂子发现自己想多了。这小桃还真的跟石头说的那样“傻丫头”,还想着以后要是没有什么事情了,就回去伺候明兰。小桃和石头的婚后生活其实蛮甜的,虽然顾廷烨和明兰他们也甜,但是要应付宅院的事情太累了,小桃和石头就不需要,一家人和和睦睦的。

图说天下