女性时尚和娱乐资讯网站

2019春季女装流行 不用担心开春穿会冷

发布时间:2019-01-30 17:37:21   来源: 网络    

 2019春季流行趋势

虽然Pantone已经公开2019年的年度流行色是珊瑚橙,但因为真的太特别了,所以对一般人来说其实并不是很好驾驭,2019年春季新装各大时尚网站的主打依旧还是以性冷淡风的大地色系为主,尤其是“沙色”系列,更是将仙女风演绎到极致。

2019春季流行六大基本配色

2019超美开春色

很多人可能会说了,大地色不是冬天的颜色?其实大地色也是一年四季都百搭的,颜色偏浅的大地色一样可以很春天,从沙色、驼色到奶白色,这些颜色给春天蒙上一层薄雾般的面纱,温柔到不行!

尤其是奶白色,这个颜色真的超级温柔,深浅不同的奶白色组合在一起就能完成一组很高级感的搭配了,开春一款奶白色透视衬衫为穿搭增加仙女气质。

还有驼色系也是温柔主打色调,驼色上衣搭白色清晰时髦,驼色、奶油色、棕色,这几个颜色组合在一起更是耐看,想要一个温柔又高级的春天,不妨试试这种配色吧。

图说天下