女性时尚和娱乐资讯网站

2019春季彩妆推荐 2019新年彩妆大全

发布时间:2019-01-30 17:35:46   来源: 网络    

 2019春节系列彩妆盘点

过年时总是听长辈说越红越旺!脸部妆容画上刚刚好的红润好气色后,搭配随身携带从内美到外、「红」到翻的超喜气美妆品,也许就能替自己增添好运啊!此外它们也非常适合送礼,更是打麻将必备的招财秘密武器~(秒变雀后)

Bbia经典「红管」谬斯女神完美唇膏

Bbia谬斯女神完美唇膏全系列完全让人招架不住啊!媲美专柜却超级亲民的价格,就算全包色也不会心痛~在眼妆、唇彩方面的表现之好让Pony大神也是其爱用者。经典「红管」包装低调中透露高贵优雅,雾面丝绒的质地涂抹起来很滑顺又饱和,擦上它真的会变谬斯女神!另外绿管、酒红管和全新蓝管也都很烧~(原本只能从网络购买,不过现在屈臣氏也都有实体柜啰!)

Maybelline 媚比琳极绽色缎光丝柔唇膏

Maybelline媚比琳的极绽色缎光丝柔唇膏可以说是毫无废色、无萤光感的微雾唇彩!实际擦后不太会显唇纹,滋润度也很棒,颜色部分也很持久(ps.非不沾杯质地),其中最推#888单身派对,带土色调的玫瑰豆沙色知性又有气质;另一则是大势色「鲜番茄红」的#214脸红心跳,适合画咬唇妆、擦完很有活力!

L’Oréal Paris巴黎莱雅「小钢笔」持色印记空气吻唇露#115值得

L’Oréal Paris巴黎莱雅持色印记空气吻唇露因为雾感瓶身结合钢笔外型元素,有「小钢笔」可爱昵称,擦完就像是裸肤般零存在感,是很薄透轻盈的水质地~

CLIO珂莉奥激蜜吻痕缎光唇

水感质地非常滋润却又不会有黏腻感!此外,还可以当作眼影、颊彩使用,真的超方便啊!

Giorgio Armani经典气垫粉饼,红与黑搭配超霸气!

Giorgio Armani丝绒雾光红气垫经典红与黑的光滑外包装,极简又霸气的外表在补妆时非常时尚!

今年Giorgio Armani也推出全新3D光影浮雕设计奢华包装,设计灵感来自女性在米兰时尚伸展台上优雅挥舞时所造成的光影,加上有专属于此气垫粉饼的红色质感包,完全就是时尚精品的规格!

Bobbi Brown「限量皇室红系列」金致奢华唇膏

Bobbi Brown以皇室红及艳阳金为设计概念,推出新年限定「限量皇室红系列」,替金致奢华唇膏穿上喜气的红与奢华金色新衣,还有新春限量8色、相当衬肤色的红唇色号选择,真的很适合送礼~(爱美的长辈们收到绝对会开心!)

M.A.C 福来运转新年彩妆

Mac绝对是此次最狂的新年包装福来运转新年彩妆系列充满东方风情的精致剪纸,全红造型和超霸气的「福」字,完全是一开春就能福气充满、诸事吉祥的节奏!

Nars New Year Collection

Nars此次融合了新年「红」、东方经典剪纸艺术和西方前卫LUCKY PINK推出限量霓光炫红彩妆系列。值得一提的是刚上市就热卖的特雾唇诱再推亚洲限量色#Flame、#Firework及泰奶色#Firecracker,特殊的设计感包装和绝美限量色必收藏!

植村秀无色限玩色唇膏#RD163系列

植村秀无色限玩色唇膏的限量包装管身环绕着红底、白色数字163,究竟它有什么含意呢?来自于植村秀无色限玩色唇膏系列中强大色号#RD163,#RD163是经过3000人实测且不断修改后、亚洲女性最能驾驭的红色调!这个红的非常刚好,就算是自然肌肤擦也能提亮气色,共有三种不同质地,它有点性感又带点俏皮感,又不会太过强势,只能说是不俗艳的超完美红唇选择啊~

以上,无论大家迷不迷信、总之我是信了!开运幸运符、麻将要胡就靠它们啦~

图说天下