女性时尚和娱乐资讯网站

2019年过春节适合化什么妆推荐

发布时间:2019-01-30 17:35:19   来源: 网络    

 过春节适合化什么妆

新的一年总是希望有个好的开始和好运降临?除了改变生活习惯、环境和心境,大家不妨可以试试从妆容下手,其实在眼妆里加入些许红色元素、选择各个场合时机都能驾驭的红唇,就可达到焕然一新、有精神的「开运妆容」,请参考以下能快速提升自己好感度、过年掳获长辈缘的简易方法~

温柔感满分!藕粉+酒红玫瑰眼影

画开运红眼妆时怕眼影太红反而变成像是过敏的眼睛?建议可以选择粉质细緻的眼影,画起来的妆感会较有质感、不俗艳。带点酒红、藕粉的眼妆让眼神看起来更加无辜又温柔~

将主角红色眼影画在上眼皮后半部1/3,最后加上卧蚕、眼线和睫毛即可完成。

如果喜欢妆感重、更明显的人,不妨试试看先用香槟浅色打底后,将红色眼影画满眼摺、下眼皮后段1/3处,不用往上眼皮大面积晕染,这样的眼妆看起来会更干净、有放大的效果!

开运唇色首选是显白红唇!绝不出错的质地选择&画法

说到要开运,首选唇彩色号就是红唇无误!不过红唇相对较难驾驭,一不小心可能下手太重或不符合场合时机擦,不妨可参考以下几种选择红唇质地与画法:选择润泽质地的红色唇膏,水润感与光线的折射后让唇妆看起来更轻盈;如果只有雾面唇彩,可以在使用前后皆擦护唇膏,也能有润泽红唇的妆感。

再来是韩妞最常的画法:咬唇妆

先画一层浅色,再把深色叠擦在唇中央后晕染边界,打造自然唇色;也可以选择两支不同的色号叠擦。

图说天下