女性时尚和娱乐资讯网站

卡宾衣服为什么那么贵

发布时间:2019-01-29 19:14:02   来源: 网络    

 大家知道cabbeen卡宾的衣服价格是多少钱吗?卡宾衣服为什么那么贵?卡宾适合什么年龄。

cabbeen卡宾是一个比较有名的国产品牌,来自香港,那么卡宾衣服为什么那么贵?适合什么年龄:

卡宾衣服为什么那么贵:

客观就是这牌子的东西还是不错的,款式质量并重,同时品牌效应也渗在其中。贵有贵的理由和条件,

卡宾整体还可以的,衣服用料做工都算还过的去,款式比较新颖,比较有风格,有个性,但价位有点高,

卡宾适合什么年龄:

消费者年龄段18岁-35岁

价格:短袖一般在200-300

裤子一般在300-400

长袖:300左右

外套:500左右

包包:700—1000

卡宾的衣服是中高档次的,而且是修身的。很适合年轻人穿,卡宾也是中国香港的货色。 在国际地位是不可忽略的,而且卡宾紧跟潮流。

卡宾的衣服制造也非常舒服。手感一流,不亚于LEE。

卡宾还在美国最大的城市纽约开设了公司,性价比也很不错。 可以说卡宾是青年人比较好的选择衣物。

图说天下