女性时尚和娱乐资讯网站

2019流行的刘海发型 效果胜过整容

发布时间:2019-01-29 16:37:48   来源: 网络    

 2019流行什么发型女

都说剪对发型就是换张脸,这一点在韩国发型师的手下更是得到应验,一款好看的发型真的让你的颜值翻倍!修脸型达到媲美整形的效果,其中哪些发型最火呢?为大家下面这几种:

1、层次短发

预测2019年会流行的发型,层次感短发真的是首选,和齐发尾相比,带层次的短发要更休闲一点,越靠近脸颊的部分越短,看起来套路是一样的,但根据每个人头型不同,剪裁出的曲线也是略有差别,修颜效果很好,适当烫卷的话给人感觉更洋气,很略带层次的短卷发适合的范围更广,各种脸型都能驾驭,值得一试。

2、肩下短发

2018年年末的时候儿,耳下短发可是很流行,顺应这个趋势,2019年肩下短发开始大火,长度到肩膀下面3-5公分左右的发型成主打款,这个长度是最好打理的,不会太短也不会显得很累赘,发尾烫个c字卷的话就是当下最流行的锁骨发了!超级能修饰肉肉脸,脸大、胖脸的女生都能留!

图说天下