女性时尚和娱乐资讯网站

高额头学生发型 借助刘海达到修颜效果

发布时间:2019-01-28 15:14:59   来源: 网络    

   有些女生的额头比较高,要避免选择露额发型,可以借助刘海以达到修颜效果,而且还能平添几分温柔感。适合额头高的女生中长发发型有空气刘海微卷发、中长发蛋卷头、小卷烫中长发、中长湿发、水波纹烫中长发、外翘中长发、大波浪卷中长发、芭比烫中长发、日式中长卷发

发型图片

  1.空气刘海微卷发

  空气刘海轻薄又温柔,五颜六色的精巧发饰点缀其中,穿上粉红色衣服,看上去特别青春甜美。

发型图片

  2.中长发蛋卷头

  中长发烫成蛋卷头的样式,很能凸显繁多的发量,刘海烫卷正好能覆盖住高额头,而且还能修颜瘦脸

发型图片

  3.小卷烫中长发

  中长发烫成小卷,灵动又蓬松,刘海能巧妙地掩饰高额头的尴尬,戴上帽子,更加娇小可爱。

发型图片

  4.中长湿发

  湿发造型使得这款中长发更具女人味,娇艳的红唇特别吸睛,碎剪的刘海能修饰过高的额头。

发型图片

  5.水波纹烫中长发

  中长发烫成水波纹,动感十足,紧贴脸侧的发丝加上刘海,本就小巧的脸型愈发完美。

发型图片

  6.外翘中长发

  中长发的发尾烫出外翘的效果,飘逸又优美,过渡自然,薄刘海使得额头若隐若现。

发型图片

  7.大波浪卷中长发

  大波浪卷烫发是成熟女人偏爱的发型,别致的染发颜色具有浪漫气息,高额头和圆脸型都可以hold住。

发型图片

  8.芭比烫中长发

  中长发经过芭比烫,非常飘逸,在蓬松的发量的对比之下,脸型仿佛瘦了一圈。

发型图片

  9.日式中长卷发

  发尾打理出凌乱感,使得整体发型摆脱了沉闷,增添了几分活力,斜刘海正好遮掩高额头。

图说天下