女性时尚和娱乐资讯网站

牛仔裤有哪些款式 这些牛仔裤搭配好看

发布时间:2019-01-25 12:50:39   来源: 网络    

 牛仔裤有哪些款式

随着时代的变迁,服饰的样式非常多,牛仔裤也已经不单单是素色的设计,有许多时尚、活泼的变化,像是刷破、拼接等。现在就让搭编带你们看看还有哪些时尚的牛仔裤吧!


第一种:素面小脚裤

这款牛仔裤是最大众的,也是最简单搭配的,几乎人手一件。女性的身体曲线是优雅美丽的,而这款裤子最可以凸显线条,展现女性的独特美。不过,换而言之,若身材不够好便会凸显缺点,但牛仔裤百百种,不怕没有合适的!


第二种:破洞款

若是觉得素面牛仔裤太没新意,已经穿腻了的话,不妨试试破洞的设计,相较起来,破洞款多了一份率性,依刷破的程度又分许多样式,因此风格较广,例如,街头风可以选择夸张的设计,气质风可以选择较轻微的设计,任何风格都可以轻松驾驭。

图说天下