女性时尚和娱乐资讯网站

冬天穿浅色裤子好看吗 怎么搭配看街拍

发布时间:2019-01-24 17:00:30   来源: 网络    

 冬天穿浅色裤子好看吗

冬天穿什么颜色裤子好看?在大多数国人心中,裤子的颜色可能就只有三种吧,黑色、白色、牛仔色,到了冬天就更少了,基本只剩下黑色和深色牛仔了,一直这样穿是不是太沉闷了一点?淑女志小编建议大家,今年不妨试试穿浅色系裤子吧,真的,冬天穿浅色其实比深色更好看!

为什么说冬天穿浅色裤子好看呢?这可不是一句空口白话,说说而已的,冬天穿浅色的裤子好处真的很多!

#不用担心腿型

因为冬天穿的外套基本都是长款的,所以裤子穿什么颜色差别其实并不是很大,而浅色裤子,特别是白色裤子,和冬天的氛围其实要更搭一点,因为外套很长遮住了,所以即使腿粗的女生冬天穿浅色裤子也不会暴露身材缺陷!

#中和老气元素

浅色裤子还有一个好处,就可以中和一切看起来很老气的元素,像今年冬天流行的豹纹皮草等,和浅色裤子搭配就必搭深色要清爽很多。

图说天下