女性时尚和娱乐资讯网站

身高155穿多长的大衣 小个子女生冬季穿搭技巧

发布时间:2019-01-24 16:58:52   来源: 网络    

 

冬天怎么穿好看?外套决定了一套穿搭的外套基调,是温暖还是时髦,是要风格还是要气场,这就要看你怎么选外套了,对矮个子女生来说,想要将155的身高穿城 170,下面这些好看又实用的外套就是首选了,赶紧来围观下都有谁吧!

H型风衣

风衣是一年中大家凹造型的必选神器,而H版型被认为是最能修饰的一种,流畅的线条和利落的设计勾勒出时尚大气的姿态,舒适得体而又经典,让小个子女生也能散发时尚气场。

尤其是对时髦精还有都市女郎们来说,一款风度与气质并存的风衣外套风格是穿搭首选,让你一秒变身电影女主角!

H型风衣没有收腰设计,不束缚腰身却可以更好的掩盖身材上的不足,这点是很实用的,要想最大限度的发挥这种效果,风衣长度的选择就是关键,对长度的把握决定了穿搭利落指数,太长只会显得更拖沓,对小个子女生来说,长度到膝盖位置最为合适。

图说天下