女性时尚和娱乐资讯网站

豆瓣评分9.0以上的谍战剧推荐

发布时间:2019-01-21 13:57:52   来源: 网络    

 评分9.0以上的谍战剧有哪些

目前,国内谍战剧中,评分最高的是2009年孙红雷、姚晨主演的《潜伏》,豆瓣评分9.2分,评分观众高达9万人左右,是一部十分优秀的谍战剧。

观影人次最多的谍战剧是《伪装者》,豆瓣评分8.4分,评分观众高达10万多,也是2015年的大热剧,相信很多观众都看过。另外还有《红色》也是一部值得一看的谍战剧,评分高达9.2分,收视率与口碑双赢。

谍战剧往往非常考验智商与逻辑能力,对导演和编剧的要求非常高,所以真正优秀,经得起考验的谍战剧并不多,下面就为大家介绍10部经过了时间考验的国内优秀谍战剧。

1、潜伏(9.2分)

2、黎明之前(9.2分)

3、红色(9.2分)

4、暗算(8.9分)

5、风筝(8.8分)

6、北平无战事(8.8分)

7、一触即发(8.8分)

8、伪装者(8.4分)

9、悬崖(8.2分)

10、和平饭店(7.9分)

谍战剧排行榜前十名

1、《潜伏》 评分9.2分

《潜伏》是由孙红雷和姚晨主演的一部民国题材谍战剧,也是2009年的大热剧,收视率与口碑双赢,孙红雷也因这部剧跃居一线演员。《潜伏》根据天津作家龙一的同名短篇小说改编,以1945年初为背景,讲述了身处国民党军统总部情报处的余则成弃暗投明成为中共特工的故事。

图说天下