女性时尚和娱乐资讯网站

最新潮短发发型女 女明星突然爱上剪短发

发布时间:2019-01-03 10:17:27   来源: 网络    

   韩剧《男朋友》正在甜蜜热播中,乔妹的减龄短发也成为流行话题。发尾带一点内弯,刘海有点呼吸空间,再配上宋慧乔活灵活现的眼神,让童话酒店代表车秀贤的角色活起来了。感觉今年没有跟进短发潮流好像真的太不上道了!

发型图片

  《男朋友》中的车秀贤是童话酒店的代表,常常会穿西装外套衬衫式洋装来表现专业感,配上宋慧乔的短发刚好可以呈现温柔却又干练的形象。

  不只乔妹,这些女明星也突然剪短发了!

  陈庭妮

发型图片

  最近因电影《比悲伤更悲伤的故事》而迈向国片票房第一女星的陈庭妮也剪了短发。发型跟乔妹很接近,只是刘海更短,整个人更俏皮。

  小松菜奈

发型图片

  以模特儿出身的日本新生代女演员小松菜奈,一直都以一头乌黑长发配上超个性的厌世脸受到瞩目。最近又再度登上话题热搜,正是因为剪短发了!她的短发造型有一种特别的空灵感,虽然短到耳下5cm或耳朵齐平,非常男孩子样,但却可爱到有点漫画中的人物,甚至飘着一股文青味。

图说天下