女性时尚和娱乐资讯网站

花王植萃弱酸洗发水怎么样 网友使用后的说法

发布时间:2019-01-02 09:33:04   来源: 网络    

 发型图片

  花王植萃弱酸洗发水长效洁味型产品介绍

  名称:植萃弱酸洗发水长效洁味型

  上市日期:2018-11-2

  容量&参考售价:750ml / 179元

  商品简介:植萃长效洁味净化配方-净化调理头皮,有效抑制异味,改善油味、汗臭,隔天发丝轻盈水润不打结,头皮持续清爽,植物萃取柠檬草、洋甘菊,清新不甜腻的地中海花草香,从发隙中散发自然香气。

  升级日本「全方位净护技术」---维持毛孔畅通不阻塞,减少头皮刺激及发丝上的皮脂残留,长时间维持清爽洁净!

发型图片

  成份:Water, Ammonium Laureth Sulfate, Alcohol, Lauramidopropyl Betaine, Laureth-16, Lauryl Hydroxysultaine, Malic Acid, PPG-3 Caprylyl Ether, Isodecyl Glyceryl Ether, Fragrance, Polyquaternium-10, Laureth-3, Benzyl Alcohol, Dipotassium Glycyrrhizate, PPG-2 Hydroxypropyltrimonium Cellulose, Butylene Glycol, Squalane, Cymbopogon Schoenanthus Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Tocopherol, Sodium Benzoate

  使用方法:将头发打湿,取适量搓揉起泡后,即可洗发。

发型图片

  注意事项

  1.肌肤有伤口、湿疹等异状时请勿使用,使用时肌肤有红肿、发痒、刺激等异常现象时,请停止使用,并立即至皮肤科就诊

  2.避免误入眼睛,若不慎误入时,请立即以大量清水冲净

发型图片

  花王植萃弱酸洗发水怎么样?

  网友自从有,无硅灵洗发水后,我们全家人挑选洗发水,为了健康都是以无硅灵为主,这次试用的是花王的无硅灵洗发水,很期待的马上试用!外观是环保材质的瓶身,里面的洗发水是透明的,上面是写长效洁味型的系列,香味是淡淡很纾缓温柔的清香,我是油性的发质,每天都要洗头,洗发时,泡泡没有很多!我是中长发,大概压2下的量来洗,除了我洗,也给全家洗!2个小孩每天都运动,所以流汗整头都湿的,他们很洗欢这瓶的味道,而且头很臭的哥哥,洗了几天,我有发觉没这么臭了!我自己是戴安全帽后,拿下来有闻到淡淡的洗发水清香!头发试用时是没护发没润丝,因为想测试香味持不持久,答案是持久的!控油一整天到晚上,是有感受到比一般洗发水控油!整体来说是CP质很高的洗发水ㄛ!

发型图片

  网友我是油性发质,一直以来都有头皮容易出油及头发有异味的困扰用过多种品牌的洗发水,能解决我头发问题的洗发水却没几种所以对于这瓶Kao花王植萃弱酸洗发水长效洁味型 我是充满期待~它的质地浓稠度适中,不会太水或太稀味道很清新,我还蛮喜欢的。使用量,我会按压二下然后加水搓揉起泡后用指腹按摩头皮它的泡沫可以很均匀的起泡擦抹在头发上洗起来头皮也蛮舒服的,洗完之后觉得它的洗净效果不错,可以把头发的脏污及头皮的油腻都洗净而且头皮上的臭油味也可以一併洗净,感觉很温和而且整个头皮觉得很清爽不会像他牌的洗发水成份效果太强而刺激头皮!二天下来头发也没有臭油味,让我整个好开心~一连几次使用,觉得这款商品真的不错

发型图片

  网友我的发质虽然又干又毛躁,但是头皮却是油性的,一直以来都要天天洗头,偶尔在爆冷的冬天偷懒不洗头,晚上就会一直不自觉的闻到头皮的油味而无法入眠,两叁次后就认命的不管再累再懒,一定天天洗头;所以选择洗发产品我一定挑洗发“精”,避免太多余的滋润,这款花王植萃弱酸洗发水长效洁味型 质地清爽透明,流动性佳,香味是淡雅的花草香,清清淡淡的香气不会过于浓郁,洗后发丝有淡淡怡人香气,不会有过于浓郁呛鼻的气味,或是跟平常使用的香水打架。 

  刚开始使用对于“长效洁味”无感,就跟平常使用的大多数洗发水一样,加水容易起泡,可以洗得很干净,香味维持约莫半天,大概到了下班时间头皮慢慢有些许味道。大概持续使用一周后,整个好感度大加分!头皮异味慢慢地延后闻到,当然不会完全没有味道,但是维持“无臭味”的续航力很有感,而且不会因为强调“长效洁味”就洗净力太强而把发丝洗到涩涩的;相反的在我干燥的发丝上,就算不用润发乳,也可以轻松用手指划开冲洗!另外这次的包装跳脱以往,整个很可爱又有质感,花王植萃弱酸洗发水长效洁味型整个CP值很高!!

图说天下