女性时尚和娱乐资讯网站

福莱尔料理机价格多少钱 怎么用

发布时间:2018-12-29 18:38:01   来源: 网络    

 福莱尔料理机是很多人都使用过的额,这是一个榨汁机,那福莱尔料理机怎么用?福莱尔料理机价格多少钱?

平时生活中很多时候都是需要用到榨汁机,这是非常有作用的额,那么福莱尔料理机怎么用?价格多少钱?

福莱尔料理机怎么用 :

底座档位:0是停档,往右慢档、快档(按需求来选择),往左是点断档(适合绞肉和清洗机器)。贴心的设计,转扭操作简单快捷。

底盘和后壁都有散热风口设计,能有效的防止机器过热而停止工作,延长了机器的使用寿命,耐用持久。底座还有四个防滑硅胶脚垫,防止机器在工作的过程中滑动而倾倒。

刀座采用不锈钢敷面,表面光洁,非常耐用。与实物接触也比较安全健康。用后放水里一冲即可,清洗特别方便。

1、炸橙子

剥了一个橙子,放入高的那个杯子里面,拧紧盖子,安装到底座上,接通电源,按下开关,操作非常方便。

机器在打的过程,我放在慢档上,声音一点也不大,我只打了几秒。

短短的几秒打好的果汁,效果非常棒。由于没有加水,所以厚度非常厚。建议加点水的好

2、炸菠萝

打的菠萝,打的很细,菠萝那个筋也能打细。但是那个筋还是能试出来,但是很小。建议木质的那种可以去掉不要放进去打,直接吃。

打的火龙果,口感细腻,滑溜地就喝下去了。

福莱尔料理机价格多少钱:

价格:198

材料一看就是好的PC料,底座很厚重,杯壁有厚度。设计简约大方,操作性强。拆装方便,收纳更方便。先来张全家福,一个底座,三杯三刀(果汁杯,磨粉杯,绞肉杯),说明书和保修卡齐全。

好了,小伙伴知道福莱尔料理机的价格了吧。

图说天下