女性时尚和娱乐资讯网站

平安夜苹果怎么包装成花束

发布时间:2018-12-29 18:36:29   来源: 网络    

 平安夜和圣诞节就是一起的,这就是像是两个节日一起过的感觉,那平安夜苹果价格多少钱一个?平安夜苹果怎么包装成花束?

平安夜就是圣诞节大前一天,这一天也是非常的具有意义的额,那平安夜苹果价格多少钱一个?平安夜苹果怎么包装成花束?

平安夜苹果价格多少钱一个 :

五元到十元不等,如果是带有礼盒包装或者花束包装的话,可能会更贵哦!

市场通常红富士最多,最便宜的红富士4元左右,好一些的在6元左右。

苹果分为很多品种,最主要的有三种 分别是:嘎啦。秦冠。和富士苹果 。嘎啦苹果是早熟的,今年收购价就是2.3元——2.6元,秦冠苹果今年收购价是1.7元——1.4元,富士苹果今年的收购价是2.4元——3.1元。说的是收购价。具体人家收购了以后卖多钱,那就不知道了 ,因为他们也是拉往五湖四海的。

平安夜苹果怎么包装成花束 :

材料:苹果,玻璃包装纸,丝带,剪刀,包装盒,刻刀等。

制作步骤

包装方法一:准备好一张自己喜欢的玻璃包装纸和丝带,将丝带扎成漂亮的蝴蝶结或者花结备好,然后将苹果放在包装纸中间,然后将包装纸向中间收拢,再用扎好的丝带将包装纸固定好即可。

包装方法二:如果觉得其他方法都太过麻烦,我们也可以选择一个自己喜欢的纸盒样式,注意不要挑选的过大,盒子和苹果的大小类似即可,然后把苹果装进去,再在里面写上一张卡片也是不错的哦!

包装方法三:当然,如果觉得想要实用又省事的,我们可以直接选择自己喜欢的丝带将苹果绑好即可,丝带一定要捆扎紧一些,不然还没等送出去,丝带就掉了那可就尴尬啦~

包装方法四:如果觉得以上方法都太平凡,不符合自己追求的人,也可以直接在苹果上做文章哦!用刀在苹果上刻图案或者字体都是可以的,如果害怕那样会影响苹果的美观,还可以在苹果外表上喷出一些漂亮的图案,使用喷漆是不错的选择,但是这样就不建议食用了哦!

好了,小伙伴们你们都了解清楚了吧,知道平安夜苹果的价格多少钱了吧。

图说天下