女性时尚和娱乐资讯网站

学生用什么护肤品好 学生党首选的护肤品

发布时间:2018-12-28 13:42:32   来源: 网络    

 学生用什么牌子的护肤品?高中时期的学生已经要开始使用护肤品,但是却不知道用什么牌子好?学生这个年龄只需要好好注意补水就行,因此平价又好用的护肤品有很多都适合学生党用。下面小编就来详细的为你推荐吧。

学生用什么护肤品好

学生适合用自然乐园芦荟胶

学生适合自然乐园芦荟胶,对于学生来说,自然乐园芦荟胶含有92%芦荟精华萃取精华,纯天然的成分不会对皮肤产生任何刺激,这是所有肤质都通用的一款护肤品。其主要的功效就是补水以及晒后修复。自然乐园芦荟胶的质地十分的清爽,油性皮肤的学生用自然乐园芦荟胶,还能抑制脸上油脂分泌旺盛的情况。

自然乐园芦荟胶价格30~40元之间,一瓶自然乐园的芦荟胶可以用很久,既可以当面膜,还能充当身体乳的作用,这对于学生党来说是首选的护肤品。

学生适合菲诗小铺大米系列

学生适合菲诗小铺大米系列护肤品,菲诗小铺大米系列主要是采用大米、金盏花、草本365洁面系列等,这个系列也是所有肤质的学生党适合的。皮肤干燥粗糙的学生可以考虑菲诗小铺的这个系列,性价比在学生党中真的算是很棒的一个系列了。

学生用什么护肤品好

学生党适合自然乐园祛痘芦荟水乳

学生党适合自然乐园芦荟祛痘系列,芦荟本身是补水效果,但是由于芦荟系列中的消炎镇静以及抑制油脂分泌的作用,如果脸上冒痘痘的学生,不妨使用这款水乳,不仅能够补水,还能有效去除脸上的痘痘。

学生党适合悦诗风吟绿茶系列

学生党适合悦诗风吟绿茶系列,绿茶系列是悦诗风吟家的明星产品,要说它有什么别的功效就有点夸张了,其实悦诗风吟绿茶系列就是调节脸部水油平衡,有效改善脸部皮肤干燥粗糙或者油脂分泌旺盛的现象。但是悦诗风吟的绿茶系列小编认为,里面含有一定量的酒精,虽然打着适合敏感性肌肤的招牌,但是却并不适合敏感性肌肤,因此敏感性肌肤的妹纸慎用。

 

 

学生适合兰芝水库系列

小编一直认为兰芝水库系列适合学生党使用,兰芝在韩国本地本来就是定位于青春护肤品,在韩国普遍高中生也都在用兰芝家的水库系列。不得不说,兰芝水库系列在补水效果上还是不错的,兰芝水库系列分为清爽型和滋润型,油性皮肤用清爽型的兰芝水库,干性皮肤的妹纸记得一定要使用滋润型的兰芝水库系列哦。

学生适合森田玻尿酸复合原液

玻尿酸别名透明质酸,它的透明质水分子是公认的最佳保湿护肤品。森田家的面膜这款是做的最好的,精华液虽然超级多,敷在脸上也不会往下滴,精华牢牢的锁在面膜纸里面。之前有人说20岁左右的年轻皮肤还不需要用玻尿酸,其实,玻尿酸就是起到一个补水保湿的作用,每个人的脸都需要补水吧。国内屈臣氏的森田我从来不买,都是找代购买台版的,刚好有小伙伴在台湾,他说台湾森田卖的非常便宜,35/盒5片,60左右/盒,10片,遇上打折第二盒半价,真是划算哭。

学生用什么护肤品好

学生适合SOFINA苏菲娜(jenne)

SOFINA苏菲娜不用过多介绍,日本花王旗下众口交赞的基础保养牌,jenne是他家针对年轻肌肤特别开发的抗敏舒爽系列。清爽又保湿,不会过度油腻,过度负担,水乳,隔离,防晒,每瓶都在100人民币左右炒鸡划算,最重要的是不憋豆a!!!这个日间防晒乳在各大论坛的人气都相当高啊,我自己已经不知道用掉了几瓶,防晒是一年四季的必修课,直接跟肤色挂钩,重视啊重视!!spf50+ PA+++的防晒系数足够日常,涂上之后自然提亮肤色,个人感觉肌底好的妹子,用这一瓶直接出门足以。

学生适合倩碧黄油

倩碧的黄油是它家最有名的产品,真是非常保湿,非常滋润,不油不腻,很快吸收,几乎适合所有类型皮肤,小样30ml的也不是很贵,45块左右,能用一个冬天(强烈推荐);玫琳凯的乳夜也好用,一点都不油腻,价钱小样30ml的30多块;强生的牛奶润肤乳也很不错,有100ml的,才20块不到,擦脸是用不完的,还能擦手和脚;旁氏,比较贵,但味道怪怪的,很油腻;小护士,我用的是水嫩美白的防晒清润露,夏天用很清爽,还有防晒功能,而且很大瓶,可以防晒所有裸露的地方,75ml30块左右。

图说天下