女性时尚和娱乐资讯网站

小个子适合穿长款毛衣吗 注意下面这几点

发布时间:2018-12-20 16:19:02   来源: 网络    

 长款毛衣适合什么人穿

 

长款毛衣是一个百搭的单品,既可以单穿也可以做内搭,是一般人都可以轻易驾驭的单品。

经典的黑色,简直不能再显瘦了,整体细腻柔软的纯棉针织,看似很好的修身效果,却没有任何的束缚感,穿着非常舒适呢。

条纹几乎每个季节都变着花样的出现,今年就属彩虹色条纹存在感最强了,不会让整体着装过分花哨有浮躁感。超级靓丽的条纹配色,毛茸茸的质感,加上宽松显瘦的Oversize版型,穿上就会让人眼前一亮哦。

oversize长款毛衣,不仅时尚大方,更加能够帮助我们遮挡住大腿以及屁股上的赘肉,而且相当温暖,为你保留住温度。搭配瘦腿裤,绝对又是显腿细的一身。

纯色系的毛衣,颜色很亮,所以并不会让人觉得老土。可以放心的穿在大衣里,很百搭的一款。所有的设计都在衣服自身的花纹形状里,图案很好看。

图说天下