女性时尚和娱乐资讯网站

冬季温暖中长发发型 日系显白发型推荐

发布时间:2018-12-12 15:35:42   来源: 网络    

中长发是女生发型的一大主流,基本上弄不清长度是长发还是短发的发型,大家都可以归类为中长发,那2018年中长发有哪些好看的新发型参考呢?2018女生中长发发型参考有哪些?还没选定发型,就来看看小编的推荐吧。

1、日系空气烫

中长发弄什么发型好看?日本妹子的空气烫真的应该试试,空气感烫卷设计增加蓬松感,让发型变得更加立体有型不说,还更有女人味。换一款浅一点的发色更是超级显白!

女生深栗色的头发,烫成空气卷也很好看,刘海烫蓬松,颧骨一下烫称空气感十足的大卷,增加华丽感还更显女人味,脸圆的妹子用长耳环搭配来拉长脸部曲线,这样就不用担心显脸大了。

再就是这种齐肩款式的中长发,想要造型简单一点只烫发尾也是可以的,增加俏皮感也比较好打理,发尾要是来个挑染就更好看了。

2、内扣C字卷

中长发流行趋势中最好打理的莫过于内扣发型了,而C字卷又是内扣发型的主流行,中长发发尾烫成内扣的梨花,对圆脸、大脸等起到很好的修饰作用,发尾剪齐烫卷,还能为中长发增加一点层次感。

很多直发发型的妹子都喜欢只烫发尾,想要不那么死板,弧度还可以稍微再大一点,将卷度提升到下巴附近,营造出自然微卷的效果,格外慵懒舒适。

一款很常见的斜刘海中长发,发我烫卷之后散开,加上刘海真的超级显嫩,将刘海也稍微烫卷,空气感更强更好看。

常见的平刘海发型,发尾烫卷可以增加蓬松感,发量少的妹子看着也不会只有几拗很可怜的样子,加上刘海遮住宽额头瞬间变小脸。

换个方式,将c字内扣做成外翘也是很可爱的呢,稍微弄出一点层次感的外翘卷发,搭配斜刘海超级适合圆脸型的妹子呢,加上粉色系妆容更是可爱减龄。

2018春夏流行发型中长发图片

2018春夏流行中长发种类,还可以试试这些:

首先是这样,将头发发尾全部烫卷,从刘海开始,全部做一个类似天使翅膀的烫发处理,很梦幻的感觉,适合年轻少女,搭帽子更是可爱又显脸小。

想要扎头发的时候可以试试大卷,中长发只将下半截烫卷,上半部分还是自然的直发,扎头发更加有型一点,配上橘粉色调的发色很好看呢。

发尾烫成层次感强一点的波浪卷发,即使是齐刘海发型也不会看着很死板了,中长卷发戴发箍甜美又淑女。

同样只是烫发尾,用直径大一点的卷发棒感觉上更复古一点,春夏的时候给人感觉文艺到不行。

中长发扎起来好看还是披着好看

因为中长发很常见,很多人留中长发的时候就都喜欢折腾头发,那中长发到底是扎着好看还是披着好看呢?其实还是看你的脸型:

Type 01

脸长,适合披发

脸型瘦长的妹子比较适合披发,加上刘海作用可以很好的缩短脸型,要是露出来的话真的就是马脸了。

Type 02

额头饱满适合扎头发

适合扎头发的人有一个很明显的特征,就是额头饱满。额头饱满发际线也完美的妹子,为啥不露出来呢?特别是留长发的妹子,偶尔露个额头可是很好的加分项呢。

Type 03

脸短适合扎起来

脸型短的女生,要是披头发估计就更加看不到脸,虽然这样显脸小但辨识度也低了,偶尔扎个头发,让人眼前一亮!

Type 04

圆脸肉肉适合扎头发。

肉肉脸总觉得自己头发披着要显脸小一点,但经常披着看着就不精神了,气质也不够高级,还是扎起来更利落。

图说天下