女性时尚和娱乐资讯网站

2018显白洋气的发色 奶茶色头发好看吗

发布时间:2018-12-11 09:47:48   来源: 网络    

 
奶茶色是什么颜色

奶茶色是一款宛如奶茶颜色的发色,也是今年非常流行的染发颜色,显白不说更是清新甜美,将头发染成这种发色会让你看起来甜美感知足,适合亚洲人肤色选择。

奶茶色

发型类型:中长直发

相信不少妹子都很喜欢这种自然中长直发,在奶茶色染发后立马甜美翻倍,显白又非常吸睛,配合空气刘海真心美翻。

奶茶棕色

发型类型:短发半扎发

今年特别流行半扎发型,短发+半扎发真的很洋气,搭配八字长刘海可以很好修饰脸颊,修颜显脸瘦,换个甜美奶茶棕色,分分钟时髦感爆棚。

奶茶色

发型类型:双马尾

奶茶色非常适合亚洲妹子选择,低调的奶茶色可以将皮肤衬得嫩白,扎个可爱双马尾很是减龄显嫩,戴个帽子更有时尚范儿~

可可奶茶色

发型类型:微卷短发

奶茶色分为很多种,这种可可奶茶色是其中最火的一款,与微卷短发搭配清新甜美,气质更加出众,搭配上白色棒球帽潮流又时尚,喜欢就照着染发吧。

图说天下