女性时尚和娱乐资讯网站

科幻电影排行榜豆瓣 好看的科幻片盘点

发布时间:2018-11-26 20:55:34   来源: 网络    

 科幻电影一直凭借精美的特效和奇幻的故事情节,深受观众朋友们的喜爱。下面就让我们一起去看一下,有哪些好看的科幻电影。

第一、《盗梦空间》

这部科幻电影讲述了造梦师进入他人梦境盗取商业机密,并且重塑他人梦境的故事。

第二、《黑客帝国》

这部科幻电影讲述了年轻的网络黑客发现正常世界实际上是由人工智能系统控制。为了回到现实社会,年轻的黑客开始了抗争的故事。

第三、《侏罗纪公园》

这部科幻片讲述了大批科学家从蚊子体内提取出恐龙的遗传基因,将恐龙复活的故事。人为建立恐龙乐园,随后发生恐龙逃出的灾难性问题。

第四、《猩球崛起之黎明之战》

这部科幻片讲述了致命病毒弥漫全球,人类只有一小部分在这场灾难中幸存下来。智能进化的猿人首领在深山建立家园,被随后到来的人类打破了这里的宁静的故事。

第五、《机械姬》

这部科幻电影讲述了神秘的亿万富翁老板邀请获得幸运大奖的员工到别墅,对智能机器人进行测试的故事。

第六、《人工智能》

这部科幻电影讲述了在人类的科技达到比较领先水平,为一个小机器人寻找一位合适的代养人,缩小人类和机器人之间的差距的故事。

第七、《异形》

这部科幻电影讲述了星际航船诺史莫一艘大型商业运输船,再返回地球的过程中,接收到一组求救信号。根据信号找到遇难船,发现船员都已经死亡,而船底发现有生命现象的虫卵的故事。

第八、《E.T外星人》

这部科幻片电影讲述了一位外星人被同伴留在地球,遇见善良的地球小伙伴,并且建立了跨越语言和种族的友谊的故事。

第九、《回到未来》

这部科幻电影讲述了高中生和博士好友在时空机器实验室时,遇见恐怖分子的袭击。这位高中生驾驶时间机器逃回到1955年的故事。

第十、《12只猴子》

这部科幻电影讲述了全球被致命病毒侵害后,只有小部分的人类活了下来。科学家设计一个计划去未来改变这种致命病毒,然而时光机器出现偏差,他被送到1990年的故事。

图说天下