女性时尚和娱乐资讯网站

斗鱼沙漠骆驼谁唱的啊 展展与罗罗个人资料

发布时间:2018-10-10 16:58:11   来源: 网络    

   最近这两天,抖音上火了一首叫做《沙漠骆驼》的歌曲,短短两天就得到几百万的点赞,歌手展展和罗罗也因此爆红。但展展和罗罗又是什么来历呢?

  展展与罗罗,独立音乐人、唱作人,擅长作词、作曲、编曲,代表作《沙漠骆驼》。值得一提的是,《沙漠骆驼》是两人的第一首歌曲,第二首歌会在十月份的中旬发行。
 


 

  展展和罗罗毕业于北京现代音乐学院,展展叫做施展,爵士乐学院05级。而罗罗叫做罗中凯,流行演唱学院07级。

  今日凌晨,展展与罗罗还通过微博,对广大网友的支持表示感谢,并称目前正在筹拍《沙漠骆驼》MV,新歌也将于十月中旬发行!
 


 

  相比于其他的歌手,展展和罗罗算是比较幸运的,毕竟第一首歌就取得了这么多人的关注和点赞。对于他们以后的道路也会相较容易些。

  昵称:展展与罗罗

  所在地:北京 朝阳区

  性别:男

  生日:2000年1月1日

  简介:内地原创音乐组合,代表作《沙漠骆驼》。

  《沙漠骆驼》是一首由多种音乐风格结合的歌曲,歌曲前奏浓浓的西域风格搭配上摇滚音乐和流行唱法,让人耳目一新。
 


 

  整首歌曲节奏明朗又高亢,歌声既坚定又洒脱。漫漫人生路正如沙漠,前方迷途太多,要像沙漠骆驼一样奔忙依旧,走出黑暗就能逍遥又快活。
 


 

  沙漠骆驼歌词完整版介绍

  我要穿越这片沙漠

  找寻真的自我

  身边只有一匹骆驼陪我

  这片风儿吹过

  那片云儿飘过

  突然之间出现爱的小河

  我跨上沙漠之舟

  背上烟斗和沙漏

  手里还握着一壶烈酒

  漫长古道悠悠

  说不尽喜怒哀愁

  只有那骆驼奔忙依旧

  什么鬼魅传说

  什么魑魅魍魉妖魔

  只有那鹭鹰在幽幽的高歌

  漫天黄沙掠过

  走遍每个角落

  行走在无尽的苍茫星河

  ……

图说天下