女性时尚和娱乐资讯网站

抖音沙漠骆驼是什么歌 作者是谁 歌词介绍

发布时间:2018-10-09 20:59:19   来源: 网络    

  我们在抖音上常常可以听到许多好听的歌曲,而最近这两天就火了一首歌,这首歌就是《沙漠骆驼》,但你是否知道这首歌是谁唱的呢?

  这首歌曲名就是沙漠骆驼,是由Rabbit Bros成员施展和罗中凯演唱歌曲。在抖音上很多人翻唱。
 


 

  施展和罗中凯的声音搭起来很和谐,两个音色莫名的让人联想翩翩,想到了无边无际的沙漠,呆萌的骆驼,想到了一壶老酒,两个人。在大漠孤烟直的地方,两个人自顾自的走着,不畏惧,不留恋,做自己喜欢的事,征服天地,走遍世界!

  《沙漠骆驼》是一首由多种音乐风格结合的歌曲,歌曲前奏浓浓的西域风格搭配上摇滚音乐和流行唱法,让人耳目一新。
 


 

  整首歌曲节奏明朗又高亢,歌声既坚定又洒脱。漫漫人生路正如沙漠,前方迷途太多,要像沙漠骆驼一样奔忙依旧,走出黑暗就能逍遥又快活。

  沙漠骆驼歌词

  我要穿越这片沙漠

  找寻真的自我

  身边只有一匹骆驼陪我

  这片风儿吹过

  那片云儿飘过

  突然之间出现爱的小河

  我跨上沙漠之舟

  背上烟斗和沙漏

  手里还握着一壶烈酒

  漫长古道悠悠

  说不尽喜怒哀愁

  只有那骆驼奔忙依旧

  什么鬼魅传说

  什么魑魅魍魉妖魔

  只有那鹭鹰在幽幽的高歌

  漫天黄沙掠过

  走遍每个角落

  行走在无尽的苍茫星河

  白天黑夜交错

  如此妖娆婀娜

  蹉跎着岁月又蹉跎了自我

  前方迷途太多

  坚持才能洒脱

  走出黑暗就能逍遥又快活

  ……

  罗中凯, 出生于1987年7月13日,汉族,出生在音乐环境的罗中凯,自小在音乐的陶冶中长大。
 


 

  2010年参加东南卫视《两岸模仿冠军王》节目录制,2012年参加BTV财经频道《我为车狂》节目录制。

  原本默默无闻的他通过《沙漠骆驼》爆火网络,尤其是这两天,有网友把他们俩唱这首歌的视频发到了抖音上,因此爆火网络,还登上了微博热搜。
 


 

  《沙漠骆驼》是一首民谣,不悲伤,不忧伤,充满着朝气和力量,让人看到了罗中凯和施展身上的汉子气息。

  正如《沙漠骆驼》歌词里写的那一句一样:坚持才能洒脱,走出黑暗就能逍遥又快活。现如今的他们被越来越多的人认识,已经度过了当初的黑暗时期,迎来了属于他们的阳光。

 

  他们俩,未来可期,敬请期待。

图说天下