女性时尚和娱乐资讯网站

抖音留学生专用bgm是什么歌

发布时间:2018-09-17 19:59:44   来源: 网络    

可不可以,非常好听的一首歌,在抖音上有多个版本。抖音留学生专用bgm是什么歌?可不可以男生版是谁唱的?

抖音留学生专用bgm是什么歌:

许多人也是在问这首英文歌的名字,其实这首歌是韩文歌哦!只是名字是一个英文名字而已。这首歌叫做《Way Back Home》。

目前这首歌也是可以在网易云里面听哦!搜索《Way Back Home》就可以了。

而且这首歌也是目前非常火的一部韩剧《我的ID是江南美人》当中的插曲,强烈推荐这部韩剧也是非常的好看,一遍看剧一遍看韩剧也是非常不错的配合哦!

抖音可不可以男生版是谁唱的:

点此试听

老谦,是薛之谦的粉丝。

昵称:老谦

抖音号:lq2266

获赞:592w+

粉丝:102w+

微博:老谦-

荔枝直播:2485740

网易云:老谦

一个普普通通的电台主播,希望我的声音能够温暖你们,这可能就是我最大的成就感了,笔芯来到这里的各位。

好了,关于的介绍就到这来了,小伙伴们都明白了吧。

图说天下