淑女志 > 美妆 >

不吃药怎样减肥最快最有效 两个减肥食谱推荐

时间:2018-09-11 19:00:17 来源:网络 编辑:网友整理

 不吃药怎样减肥最快最有效

食程:一周为限

第一种:苹果、葡萄柚、脱脂牛奶减肥法

葡萄柚“葡萄柚饮食”是一种30年前在西方国家倍受女性推崇的减肥食谱。美国一项最新研究发现,这种饮食方法确实有其独特减肥疗效。

牛奶日喝牛奶日很关键,不能喝水。如果循环几回,体重肯定可以下来。而且会比较切实地减掉体内的脂肪。建议可以把这个方法放在周末实行,作为清肠减重的好方法。

食程:此法时间不宜过长。每天不限量服用脱脂牛奶,加上苹果和葡萄柚,只是毫无脂肪的饮食对皮肤不大好。

第二种:全流质减肥法

功效:清理肠胃,增强体质。

这个食谱简单,可吃的食物只有水。脱脂牛奶或是清淡的鸡汤(要去掉鸡皮)不加调料,不限量。

以上两个减肥食谱,想一周瘦10斤的朋友可以坚持下来。

专家建议,在调节饮食的同时,如果能适当的做些运动,减肥效果会更好。对于上班一族,上班前下班后跑跑步,在自己居住的地方跑个几圈。

每天在睡前,用匀称的节奏向上起蹲一百下下,一定要注意节奏一致,快要没有力气的时候一定要坚持下去。

做完以上动作后,洗个澡,然后按摩一段时间,按摩时如果能涂抹一些波颜婷,减肥效果将会事半功倍。波颜婷被誉为“懒人美体必备宝典”的减肥产品,在国内外三十多位美体瘦身专家,历时数年时间应运而生,气味芬芳,外用涂抹,健康高效,是胖子减肥的不二人选。

在当今科技发达的社会,大部分人上下楼都依赖电梯,很少再去爬楼梯,出门也是坐车,很少走路,运动量越来越少,这也是我们肥胖的原因之一,如果我们在日常生活中能够多利用爬楼梯来运动,对减肥是很有帮助的。

相关阅读
女性辟谷的最佳时间 初次辟谷的正确方法

初次辟谷几天为好 初次辟谷的时间不宜太长,一般3-5天效果最好。...

九大臀部变肥的坏习惯 也让小腿变得粗壮

不良习惯一:穿着不合适贴身衣物 因为女性的身体很柔软,由于内...

纯牛奶做面膜危害有哪些 不可做的频繁

用纯牛奶做面膜已经不是什么新鲜事,牛奶不仅能美白肌肤还能给肌...

女人如何缩阴 这些方法可以一试

由于阴道松弛原因不同、松弛时间不同,每一个女人松弛程度也有所...

女生肩膀太宽锻炼缩肩 女生肩膀太宽怎么办

女生肩膀多少算宽 跟自身的跟身高有关,并没有具体的标准,一般...

娇兰幻彩流星粉球怎么用 娇兰幻彩流星粉球好用吗

娇兰幻彩流星粉球好用吗 礼盒里面东西也非常丰富,底妆刷,试用...

干性皮肤洗面奶排行榜 干性皮肤用什么洗面奶好

干性皮肤用什么洗面奶 干性皮肤最好不要使用含皂基的洗面奶,市...

柠檬怎么吃减肥最快 柠檬减肥法一周瘦20斤

柠檬减肥法一周瘦20斤 柠檬不仅有美白的功效还能帮助减肥瘦身美...

露华浓粉底液怎么选色号 露华浓粉底液测评

露华浓粉底液色号选择 露华浓revlon粉底液属于开架彩妆,在开架...

蓝色冰晶瘦身霜怎么用 多少钱?

蓝色冰晶瘦身霜多少钱 那种瘦身霜比较好?蓝色冰晶瘦身霜的参考...

精彩推荐

热门阅读