淑女志 > 美妆 >

九大臀部变肥的坏习惯 也让小腿变得粗壮

时间:2018-09-11 18:54:31 来源:网络 编辑:网友整理

 

  不良习惯一:穿着不合适贴身衣物

  因为女性的身体很柔软,由于内衣的作用体型会改变,所以每天贴身穿的内衣也很重要。穿着不合自己尺码的内衣,过小的会勒住肌肤不利于血液流动,过大则臀部和内衣间有间隙,无法托住臀部会也引起臀部下垂。内裤如果太大,会使臀部肉肉缺乏足够的支撑力而下垂、外扩,而内裤太小或太紧,则会把肉肉挤出来,臀部变形在所难免。紧身牛仔裤、束身内衣等紧身衣物,甚至迷你裙、无袖衫等性感穿著,都会让下身发胖。因为太紧身的服装会阻碍腿部正常运动,还会阻碍腰腿部位血液循环。而短裙则会使腿部受凉,同样影响血液循环,导致脂肪堆积。

  不良习惯二:翘二郎腿

  翘腿不仅导致腿部血液循环不畅,还让臀部处于压迫的状态之中,臀部两边受力不同,抬起的一方肌肉向外延伸,让臀部更肥更宽,就会阻碍到你的腿部血液和淋巴循环,导致下半身浮肿,让臀部更肥更宽。如果平时不好好做浮肿护理,下肢静脉会渐渐突出,严重影响下身循环,导致脂肪增厚,连肌肉都会僵硬。

  不良习惯三:长期瘫坐

  即使是非常累的时候,也不要一屁股瘫坐在沙发上。将整个臀部都陷在椅子上会让你的屁股完全被动,肌肉得到彻底放松就会导致臀部变松变大。所以正确的坐姿是浅坐在椅子上,同时脚跟微微抬起,这样才不会让臀部变松弛。

  不良习惯四:长期穿5cm以上高跟鞋

  不仅由于坐姿,穿5cm以上的高跟鞋走路也是一大原因,因为穿高跟鞋走路时会自然而然形成膝盖弯曲的习惯,还有人习惯重心放在一个腿上。这些不好的习惯都会引起骨盆歪曲。骨盆一歪曲臀部就会横阔,从而臀部变大。

  不良习惯五:内“八”脚

  现在有不少女生为了站姿更可爱俏皮,会采取内八字的站法。但是这样的站姿直接导致臀部松垮下垂呢。因为当你以这个内八站立的时候,臀部下缘肌肉正好处于松弛和下垂的状态,长期如此即使做再多提臀术都没办法回位。

  不良习惯六:不良走路习惯

  平时没时间运动,走路上下班也可以健身。但走路姿势不对,或鞋子穿得不对,不仅减不了肥,还可能变得更胖,甚至严重影响足部健康。比如走路趿拉趿拉,就完全无法燃烧腿部脂肪,在让小腿变得粗壮的同时,也会影响臀部肌肉变形下垂。

  不良习惯九:滥用药物

  让你散发女性魅力的雌激素,是让下半身变胖的罪魁祸首。乱用减肥药、避孕药,都会导致雌激素分泌紊乱,导致脂肪在腹部和大腿部位堆积,臀部也就越来越大了。

  不良习惯七:运动不足

  上班族每天上班一坐就是八个小时,坐久了,屁股当然变得又宽又大。不光是长时间坐着的人,由于运动不足和随着年龄增长也会引起肌肉量的减少,肌肉量一减少就无法负荷臀部脂肪的重量,在重力的施加下臀部就下垂了。日常生活中塑造臀部肌肉的机会本来就很少,所以若是经常不运动,臀部就更容易下垂了。

  不良习惯八:饮食高热量口味重

  大多数腿部肥胖者都不注意饮食,不仅喜欢吃高热量的甜点及油炸食物,吃饱后还习惯坐着不动,慢慢的臀部及大腿就开始囤积大量脂肪啦。另外,有些人嗜吃重口味的食物,摄取过多的盐分也发生腿部浮肿。

相关阅读
女人如何缩阴 这些方法可以一试

由于阴道松弛原因不同、松弛时间不同,每一个女人松弛程度也有所...

女生肩膀太宽锻炼缩肩 女生肩膀太宽怎么办

女生肩膀多少算宽 跟自身的跟身高有关,并没有具体的标准,一般...

娇兰幻彩流星粉球怎么用 娇兰幻彩流星粉球好用吗

娇兰幻彩流星粉球好用吗 礼盒里面东西也非常丰富,底妆刷,试用...

干性皮肤洗面奶排行榜 干性皮肤用什么洗面奶好

干性皮肤用什么洗面奶 干性皮肤最好不要使用含皂基的洗面奶,市...

柠檬怎么吃减肥最快 柠檬减肥法一周瘦20斤

柠檬减肥法一周瘦20斤 柠檬不仅有美白的功效还能帮助减肥瘦身美...

露华浓粉底液怎么选色号 露华浓粉底液测评

露华浓粉底液色号选择 露华浓revlon粉底液属于开架彩妆,在开架...

蓝色冰晶瘦身霜怎么用 多少钱?

蓝色冰晶瘦身霜多少钱 那种瘦身霜比较好?蓝色冰晶瘦身霜的参考...

去斑霜什么牌子最好 国产祛斑霜哪个牌子好

国产祛斑霜哪个牌子好 随着社会的发展,祛斑已经不是什么难题了...

2018润唇膏排行榜前十名 什么牌子的润唇膏好用

2018润唇膏排行榜前十名 润唇膏排行榜Top1:赫莲娜胶原卵白丰润...

新旧画皮妆容PK 周迅画皮妆容

画皮1:赵薇饰演的温婉贤妻 画皮1里她多半以裸妆示人,一条隐形...

精彩推荐

热门阅读