女性时尚和娱乐资讯网站

减肥饼干什么牌子好 雅莱减肥饼干怎么吃

发布时间:2018-09-11 18:52:06   来源: 网络    

 雅莱减肥饼干多少钱

雅莱减肥饼干的价格是67元一盒,一盒有15小袋,每袋的净含量是45克。

【药品名称】雅莱减肥饼干

【通用名】雅莱减肥饼干

【成分】谷类、豆类、海洋食品类

【适应症】减肥

【包装规格】45克*15袋

【适宜人群】肥胖患者、保持体重人群

【用法用量】减肥期间,一日三餐以雅莱饼干为主食(口味任选),每餐食用一袋(5片)。

【批准文号】卫食健字(1997)第075号

【生产厂家】北京格林沃德食品饮料有限公司

【减肥原理】

“雅莱减肥饼干”利用天然原料,针对因营养不良造成营养失衡、内分泌和脂代谢失调产生的脂肪堆积形成肥胖,具有调节人体内分泌和调整多种脂肪代谢酶的活性,促使人体脂肪库多余脂肪分解转化,实现肥胖患者迅速持续减肥的效果。该产品有巧克力、香橙、香葱等多种口味。

雅莱减肥饼干有用吗

1、跟普通饼干差不多,口感跟压缩饼干差不多,感觉减肥效果一般,没见自己轻多少,吃完了还是饿,当零食吃了,很少的几块,感觉买的不太划算,不过还是比屈臣氏那样的商店买的便宜点。有意志力拿这个当全天吃食的说不定会减肥成功。

2、假期结束进入工作岗位,为了我的健康,我的美,购买雅莱减肥饼干,在食用时代替主食,还是有些效果的,推荐给了几位好友食用,反馈还不错。暂停食用后,也要注意饮食结构哦。多多运动最健康!爱美的mm可以尝试下。

3、价格还算便宜,一直在吃味道很好,效果也不错。有一定的饱腹感我通常早餐吃一包喝300CC的水要是还饿就吃一杯低脂酸奶,晚上不想吃饭也会吃一包,减肥不能拿他当零食吃呀。这饼干对便秘还是有效果的,减肥的MM们可以尝试下。

4、不错的,吃过后就不太饿了,替代餐用应该是应该是会非常的好虽然没感觉到瘦了但是紧张工作没空吃饭时是不很不错的选择,我男友还抢我的饼干吃,他不喜欢可能是因为柠檬的原因吧,我很喜欢,买了一段时间了,还有些没吃完呢~~!

5、吃完两盒后又买了四盒,这次还要买,不错的,饱腹感越来越有了,再说一句,就是想吃东西的话就站一站,多喝水和水果~~哈哈第一口咬上去的时候有一股浓浓的柠檬味,满好吃的,我个人挺喜欢的,吃完以后稍微会有一点点的苦感,不过只是一点点哈,你喝一口水就好了。还蛮不错的 配合魔芋一起 希望有效果了。

雅莱减肥饼干怎么吃

一、减肥患者

1、减肥期间,一日三餐以雅莱饼干为主食,每餐使用一袋。

2、每餐尽量吃些蔬菜(如各种新鲜黄瓜、番茄、萝卜、白菜心等),也可食用各种口味的凉拌菜、酸辣菜、榨菜、植物油炒菜等。

3、配餐的饮料可用清淡菜汤、淡茶、矿泉水、清水等。

二、保持体重者

1、每日早餐以雅莱饼干为主食,每餐一袋,可以配合牛奶、豆浆、鸡蛋等高蛋白食物。

2、中餐和晚餐可以正常进食。

图说天下