女性时尚和娱乐资讯网站

北京冬季街拍图片 轻松舒适时尚有范

发布时间:2018-09-11 18:50:39   来源: 网络    

 

  短款羽绒服轻薄款式,时尚又显瘦,搭配黑色legging最显身材了,精致的红色迷你包十分吸引眼球。

  白色大衣冬天穿很美,配白色上衣,黑色小脚裤和短靴,简单大方,让你唯美过冬。

  西装款的深灰色大衣配混合色的毛衣裙,瞬间多了柔美女人味,用黑色legging配踝靴也是最修饰腿型的穿法。

  黑色廓形大衣时尚有范,配黑色九分裤和松糕牛津鞋,轻松舒适就增高,枚红色小包让人眼前一亮。

  束腰款的大衣今冬特别流行,系出优雅迷人的法式风情,配黑色legging和踝靴,露出灰色棉袜,这样的小细节今年也很火。

  红色大衣收腰款式,配紧身裤和过膝靴比较时髦,皮草围巾奢华高贵,让你一秒变贵妇。

  冬天穿白色羽绒服就像雪之精灵,清纯唯美,气质动人,配牛仔裤和运动鞋,更具青春感和学生气。

  这两位长腿美女都是会穿衣之人,一个用皮草背心被黑色内搭,再加一顶复古宽檐帽,很有名媛风采;另一个则穿的比较休闲,深蓝色棉服配毛线帽和legging,更青春活泼。

  今年军绿色外套又回潮了,韩式休闲范儿,内搭灰色针织衫和黑色高腰短裙,帅气不失甜美。

  个子高的女孩穿衣服就是有气场,黑衣美女用长款大衣配紧身裤和冬款豆豆鞋,气质文艺极了,走在街头回头率一定超高。

图说天下