女性时尚和娱乐资讯网站

2018流行的发型微卷波波头走红

发布时间:2018-09-11 18:49:47   来源: 网络    

 

  大家应该都已经知道 2018年发型趋势是短发的天下吧?可是光剪短就以为万事,OK,那就太天真了啊,没有整理过的短发是没办法像照片上那么好看的!微卷优雅发型,马上就跟这些韩国妹子学怎么简单吹出漂亮的微卷鲍伯头吧。

  如果剪出一头漂亮的中长发鲍伯

  还没剪头发的话,去找设计师的时候记得要先沟通好:

  1. 偏厚的发尾

  2. 发尾要稍稍烫卷(如果你想自己烫也可以)

  发尾的部分有些部分可以向外卷,看起会更自然可爱。

  先学好正确的吹发顺序

  剪完头发之后,最重要的就是要了解回家自己该怎么整理啦!否则发型设计师的功力再强,自己懒惰的话还是没有办法有型的,而吹干头发这时候就是一个关键。

  1. 先从后面往前吹,并记得要冷热交替,别让吹风机温度过高长期吹下来会伤害发质

  2. 再由左向右(或是右向左)吹干两侧的头发

  3. 再来才是吹前髮的部分,用手指梳开就可以了

  4. 最后才是整理发尾(这时候差不多八分干了)可以配合圆梳吹效果更好

  给大家一个小撇步,先用热风卷发尾吹一遍,再用冷风吹一次就可以马上定型,隔天出门前吹整就更快了!头发容易毛躁的同学,就在头发微湿的时候上一些免洗的护发品(比如说发油),就可以解决问题

  这样大家有对韩国流行漂亮的微卷鲍伯有更多了解了吗!希望可以帮到大家喔。

  稍微留长一点也还是依样好看呢。

图说天下