女性时尚和娱乐资讯网站

背带裙配什么鞋好看 佟丽娅背带裙搭配街拍

发布时间:2018-04-19 14:32:55   来源: 网络    

 佟丽娅最新机场街拍

佟丽娅最近可是很火呢,主演的电视剧正在播,和雷佳音的CP效果也不错,每次出席活动都很受欢迎,近日,最新机场街拍造型曝光,卫衣+背带裙更是少女感十足呢。

一身白色单品,加上红色包包点缀,很好驾驭初夏风格的一款穿搭呢。

因为一身都是白色,很多人估计没有注意到她穿的其实被背带裙吧,白色背带连衣裙出自品牌Champion,搭Golden Goose的高帮帆布鞋,甜美俏皮。

内搭选择的是MISBHV的连帽卫衣,短发红唇少女感十足。

佟丽娅这两年真的是越来越年轻了呢,现在的天气很多人都不知道怎么穿衣了,那就学佟丽娅试试背带裙吧,关于背带裙的搭配问题一起往下看吧。

春季背带裙怎么搭配

卫衣+背带裙

春季背带裙怎么搭配呢?现在的天气,用短袖来搭背带裙还是有点早了,建议还是先穿长袖吧,像佟丽娅一样卫衣+背带裙的穿法算是比较靠谱的。

衬衫+背带裙

第二种就是衬衫+背带裙,长袖款的衬衫在春季本身就是很实用的单品,和背带裙搭配也不会很违和,而且衬衫款式还可以选择很多种不一样,根据袖口、领口等的设计不同,呈现出来的效果也不一样。

背心+背带裙

等到天气热起来了,就可以试试背心+背带裙了,上衣越短给人的感觉就越性感。

背带裙搭配什么鞋

帆布鞋

背带裙配什么鞋好看?穿背带裙怎么搭配鞋子,看佟丽娅的街拍,她选择的是帆布鞋,一款据说可以穿到老的单品,休闲舒适还很减龄,而且不挑人。

短靴

在春季潮人街拍中,很多人都是用短靴来搭配背带裙的,高跟短靴给人的感觉更加帅气和正式一点,适合天气微凉的时候。

运动鞋

厚底的运动鞋也是大家穿背带裤时的首选搭配,像赵丽颖之前的穿搭就选了老爹鞋,鞋子稍微有点夸张,但很潮。

长筒靴

天气微凉的时候背带裙和长筒靴搭配也是很赞的呢,让你秒变大长腿,是很显腿长的搭配呢。

凉鞋

温度越来越高之后,背带裤和凉鞋就是很好的搭配了,一起组合成很夏天效果的穿搭,出街养眼更实用。

图说天下