女性时尚和娱乐资讯网站

女星牛仔外套配运动裤搭配很好看

发布时间:2018-03-09 20:29:33   来源: 网络    

牛仔外套运动裤好看吗

牛仔外套的特点是随性洒脱,运动裤给人的感觉就是简约休闲,其实这两种单品属于一个风格,是可以搭配在一起的。

这不,近日白百何上《快乐大本营》,牛仔外套搭配红色条纹运动裤,真是有够任性。

白百何穿的这件蓝色刺绣牛仔外套来自MO&Co家,各种燕子,字母,骰子的图案秀在牛仔外套上还颇有些玩味。虽然白百何身材高挑完全也能hold住这种奇怪的穿搭,不过这样穿真的好看吗?

像这样用牛仔外套运动裤的奇怪穿法的明星还真不在少数,比如莉莉·柯林斯(Lily Jane Collins)。

虽然如此,但牛仔配外套的穿法其实在我们日常生活中还是很常见的,毕竟牛仔外套运动裤是每个人都会有的单品,将它们搭到一起的这种懒人穿法还挺方便。

牛仔外套配什么裤子好看

牛仔外套可以搭配休闲裤,各种牛仔裤

牛仔外套搭配休闲裤

现在女生的流行牛仔外套的版型都设计得较为宽大,裤子搭配黑色的贴身九分裤会让腿部在牛仔外套的映衬之下显得更加修长,穿上感觉青春活力。

牛仔外套搭配短裤


搭配短裤,我就是来秀腿的。还没有过足短裤瘾妹纸也可以趁此好好的秀一把美腿

牛仔外套搭配各种牛仔裤

潮人们穿牛仔外套时也很喜欢配牛仔裤,全身牛仔怎么穿好看呢?这位街拍达人用牛仔外套配破洞牛仔裤,打造美式街头范,两种牛仔的颜色深浅不同,搭配的清新和谐。

图说天下