女性时尚和娱乐资讯网站

一个玩笑的测试 测出老公真的有小三

发布时间:2016-01-05 14:10:49   来源: 网络    

 我和老公原本是很恩爱的夫妻,只是一次的玩笑我发现了老公的秘密,从此打破了和谐的局面。这个玩笑是我在杂志上看到测试,起初我也是抱着好玩的心态跟老公开个玩笑,但是让我万万没有想到的是顺藤摸瓜,揪出他瞒着我,在外面有了“小三”的真相。

幸福永远

幸福永远

  我这个人算是一比较开朗乐观的人,我和老公乐瑜是在大学相识的,到现在已经走过了8年的风风雨雨,在这8年里,我们太过熟悉,我很信任他,我甚至一直抱着我们两的感情是永远都不是褪色的心,确实这8年来我都是很幸福的。与老公走在一起是因为我们是校友,也是校文学社的会员,对诗歌小说有着狂热的爱好。当初,我就是欣赏乐瑜的才气才接受了他的求爱

  现在已经毕业5年了,我两仍然是住着还不到60平方米的小房子里,因为有他我从来没有抱怨过,都说女人是为爱而生的感性动物,我也不例外。其实老公乐瑜对我爱可以说真的是捧在手心里呵护疼爱:我因为没吃过什么苦,不怎么爱做家务,下厨房家务之类的,这些老公全包了,甚至因为的自私害怕生孩子后身材走样,结婚3年还不肯生孩子,乐瑜也顶住家里的压力,尊重我的想法,尽情享受甜蜜的二人世界。

恩爱

恩爱

  每次朋友看到我时五一不是羡慕我的,都说我嫁了个好老公。我自己也是吃了蜜一样的甜,暗暗的开心,自己嫁了个好老公,甚至自信地认为,就算这个世界只剩下一个好男人,那就一定是乐瑜了,而这个世上唯一的好男人幸运地归我拥有。

  闲极无聊

  乐瑜不喜欢抽烟喝酒打麻将,唯一的业余爱好就是上网玩玩游戏,聊聊天。对此,我从没有在意过。我也曾看过他的QQ好友,大部分都是男性,当然也有一个女性网友,但名字一听就很俗:香香。我曾跟乐瑜开玩笑:“小心啊,网上潜伏的都是恐龙,说不定有一天你跟你那香香妹见了面,发现她的年龄都可以当你妈了!”

  乐瑜也不生气,反而笑呵呵地说:“那当然,谁有我的老婆漂亮呢?我也就是聊着好玩呗,管她是美女还是恐龙还是大妈。”

  今年7月,我闲着无事看了一本女性杂志,有一篇文章是这么写的,一个女人的用虚张声势的招式引诱出老公的出轨秘密,而且文章还特别指明,越是看起来密不透风的婚姻,其实越是有漏洞,虽小,但日久会溃败,所以,女人应该防微杜渐。

结婚

结婚

  看完文章后我心里暗暗的笑,世上哪里会有这么笨的男人,女人就是真么随便说说男人就上当了吗?也是闲极无聊,突然想逗一逗乐瑜。这小子不也正是文章男主人公的那种类型吗?那时候,我是绝对自信,乐瑜肯定不会上当。我想像着他气极败坏,指天发誓的憨态,想着想着忍不住笑起来。

  诈出原形

  晚上,乐瑜买完菜回家,乐呵呵的对我说:“媳妇,你有口福了,我买了你最爱吃的桂鱼。”此刻我心里还是满满的幸福,但是为了测试那篇文章,脸上却故意摆出一副生气的表情,不理他。乐瑜问我遇到什么不开心的事了,我按照杂志上写的,冷冷地直视着他的眼睛,说:“你做过什么,自己心里明白。”

  此后,不管乐瑜怎么问,我都不再搭理他。见乐瑜一头雾水,蔫蔫地进了厨房,我差点笑出声,但又忍住。这个游戏真是有趣,我想。半小时后,我又模仿杂志中的第二招,手里拿着乐瑜的手机冲进厨房,恨恨地问他:“你什么时候和这个叫香香的女人好上的,刚才她又给你发短信了。乐瑜,我真没想到,你这么无耻!”

忧愁

忧愁

  对于自己的演技不得不佩服,没当演员真是亏了,都快要憋不住了。我原以为,乐瑜会很激动地骂我无聊,没想到他平静的表现令我心一凉,他的脸一下子白了,半天说不出话来。

  乐瑜紧张的抢过手机,哪那么容易啊,我没给他。看到这种情况我明白了他和那个叫香香的关系不简单。但是我真的没想那么多的,只是QQ好友里只有一个女的,我也是随便一说的,没想到,乐瑜当真了。

  那天,我真是后悔啊,后悔自己干吗做这种无聊的测试。我以为比金还要坚硬的感情原来是如此不堪一击,乐瑜向我交代,他确实和香香见过几次面,甚至在她的主动下,开过一次房。但他反复忏悔:“真的只有一次,过后我就后悔了,但她总是粘着我。我已经尽量躲着她了!”

烦恼

烦恼

  在乐瑜的苦苦哀求下,我答应给他一次机会。因为有过裂痕的婚姻,我们再也不可能回到过去的恩爱和平静了,更重要的是我的身体在排斥着乐瑜。四个多月过去了,我很痛苦,乐瑜更痛苦,我们彼此相爱着,但是又过不了心里的砍,怎么办,真的很苦恼。

 

图说天下